Varietà: gruppo Caldesi
Nettarine a polpa gialla: Frutto con sovracolore rosso intenso sul 70-100% dell'intera superficie, su di un fondo giallo; la colorazione della polpa è gialla a volte con presenza di venature rossastre. La polpa è soda, con un buon contenuto in zuccheri ben equilibrato con il livello di acidità. Per essere ottimale deve avere una misurazione > 11° brix.
Varietà: Big Top, gruppo Indipendence, Stark Red Gold, Sweet Red, Venus, Sweet Lady
Pesca a polpa bianca: La polpa, di colorazione bianca, è soda, con un buon contenuto in zuccheri; il frutto ha un sovracolore di tonalità rosso intenso sul 50-80% della superficie, su di un colore di fondo bianco-crema.
Per essere ottimale deve avere una misurazione > 11° brix.
Varietà: Maria Delizia, Duchessa D'Este, M3, Maria Bianca
Pesca a polpa gialla: Polpa di colorazione gialla, caratterizzata in alcune varietà da venature rossastre. La polpa è inoltre soda, con un buon contenuto in zuccheri; frutto con sovracolore di tonalità rosso intenso sul 80-100% della superficie, su un colore di fondo giallo. Per essere ottimale deve avere una misurazione > 11° brix.
Varietà: Royal Gem, Rich Lady, Maria Marta, Elegant Lady, Royal Glory, Red Haven, Sun Crest, Faiette, Red Moon, Spryn Crest, Autumn Glo, Padana, Glo Haven